Commandes de commande vocale

La commande vocale permet au conducteur d'activer vocalement certaines fonctions du système infodivertissement, un téléphone portable connecté Bluetooth® ou le système de navigation en option.

Le conducteur lance un dialogue de commande vocale en appuyant sur le bouton de commande vocaleau clavier du volant.

Lorsqu'un dialogue a commencé, les commandes les plus courantes s'affichent à l'écran de la console centrale.

Une fois que vous êtes familiarisé avec le système, vous pouvez accélérer le dialogue de la commande en appuyant brièvement sur le bouton de commande vocale pour sauter les messages du système.

On peut donner les commandes de plusieurs façons

Par exemple, la commande de recherche d'une piste sur un CD peut être donnée sous forme de plusieurs commandes brèves ou d'une seule commande :

• Recherche de média > Piste : dire Recherche de média, attendre la réponse du système et dire Piste.

ou

• Dire Piste de recherche média sans s'arrêter.