Éclairage d'approche

L'éclairage d'approche active les feux de stationnements, les lampes des rétroviseurs latéraux, l'éclairage de la plaque d'immatriculation, le plafonnier et l'éclairage de seuil de portière lorsque l'on s'approche du véhicule.

Cette fonction est activée en pressant le bouton de l'éclairage d'approche de la clé-télécommande (voir sous Clé-télécommande - fonctions).

Le délai pour cet éclairage peut être réglé en appuyant sur MY CAR et en allant à Paramètres du véhiculeParamètres d'éclairageDurée éclairage d'approche. Voir My Car (ma voiture) - introduction pour une description du système de menu.