Volume de la source sonore externe

Régler le volume pour un appareil audio externe. Le volume trop élevé ou trop bas d'une source sonore externe pourrait détériorer la qualité sonore.

Si un dispositif externe comme un lecteur MP3 ou un iPod ® est branché à la prise AUX, le volume du dispositif peut être différent du volume des sources sonores internes du système infodivertissement comme l'autoradio. Pour éviter cela, régler le volume d'entrée de la source sonore externe. Pour ce faire : À partir de la vue normale AUX, appuyer sur OK/MENU. Sélectionner Entrée AUX et sélectionner Standard ou Relance.

Remarque

La qualité sonore peut être affectée si on charge le lecteur MP3 pendant que le système est en mode AUX. Pour empêcher cela, éviter de charger le lecteur MP3 dans une prise 12 volts pendant la lecture.