Navigation* - itinéraires

Cet article décrit la façon de créer un itinéraire et de démarrer le guidage vers la destination souhaitée.

Un itinéraire est créé lorsqu'une destination a été enregistrée. Le système gère un itinéraire à la fois, avec un nombre maximal de 4 destinations intermédiaires (points de cheminement).

P3-1346-NAV-Melco Meny Resplan-1
Une destination doit être sélectionnée avant qu'un itinéraire puisse être activé.
Dans la vue normale du système de navigation, appuyer sur la molette/OK/MENU et sélectionner Itinéraire.

Pour ajouter des destinations intermédiaires (points de passage), sélectionner Ajouter autre point de passage.

Il est possible d'ajouter jusqu'à quatre destinations intermédiaires à un itinéraire. Pour changer leur ordre dans l'itinéraire, voir « Réorganisation des destinations intermédiaires » ci-après.

Pour obtenir des informations plus détaillées sur une destination intermédiaire, la sélectionner, appuyer sur la molette/OK/MENU et sélectionner Information.
Sélectionnez Lancer le guidage.
L'itinéraire actuel est activé et le guidage commence à moins que la fonction Proposition de trajet soit activée.
Si la fonction Propositions d'itinéraire est activée, sélectionner le type de trajet souhaité.
L'itinéraire actuel est activé et le guidage commence.

Annulation du guidage

Dans la vue normale du système de navigation, appuyer sur NAV et sélectionner Annuler le guidage.
Le guidage est annulé.

Reprendre le guidage

Dans la vue normale du système de navigation, appuyer sur NAV et sélectionner Continuer le guidage.
Le guidage est repris.

Modification d'itinéraires

P3-1346-NAV-Melco Meny Resplan-2
Sélectionner la destination intermédiaire et confirmer en appuyant sur la molette/OK/MENU.

Sélectionnez l'une des propositions suivantes :

• Supprimer: supprime la destination intermédiaire de la liste.
  • Déplacer dans la liste : réorganiser la liste (voir la rubrique suivante).
  • Enregistrer : mémorise (sauvegarde) la destination intermédiaire.

Réorganisation des destinations intermédiaires.

Sélectionner les destinations intermédiaires à déplacer dans la liste et confirmer en appuyant sur la molette/OK/MENU.
Un menu contextuel s'ouvre.
Sélectionner Déplacer dans la liste et confirmer en appuyant sur la molette/OK/MENU.
Tourner la molette/TUNE pour déplacer la destination intermédiaire vers le haut/bas de la liste.
Confirmer la sélection en appuyant sur la molette/OK/MENU.

Supprimer (effacer) un itinéraire

Dans la vue normale du système de navigation, appuyer sur NAV et sélectionner ItinéraireSupprimer itineraire.
L'itinéraire actuel et les destinations intermédiaires qu'il comporte sont effacés.