Présélection des émetteurs radio

Les émetteurs radio que vous écoutez fréquemment peuvent être enregistrés à titre de présélections et peuvent être réglés en appuyant sur la touche numérique concernée de la console centrale.
P3-1246-DOM-Radiostationer som förval
Touches numérotées de présélection

Radio AM/FM

On peut enregistrer dix stations préréglées pour chaque gamme d'ondes (AM/FM, etc.)

Les stations présélectionnées mises en mémoire sont sélectionnées au moyen des touches numérotés sur la console centrale.

Pour sélectionner un émetteur, se reporter à Recherche d'émetteur radio.
Maintenir enfoncée une des touches numérotées pour enregistrer l'émetteur sur cette touche.

Une liste des stations présélectionnées peut être affichée.

Dans la vue normale AM/FM, appuyer sur OK/MENU et sélectionner AfficherPrésélections pour activer ou désactiver cette fonction.