Sources audio externes via les prises AUX/USB

Des sources audio externes telles qu'un iPod® ou un lecteur mp3 peuvent être connectés au système Infotainment.
P3/P4-1246-DOM-iPod, MP3, USB stick

Un appareil avec piles rechargeables peut être rechargé pendant qu'il est connecté à la prise USB (si le contact est mis ou si le moteur du véhicule tourne).

Le bouton FAV peut être utilisé pour enregistrer les fonctions fréquemment utilisées. La fonction enregistrée peut ensuite démarrer en appuyant sur FAV, se reporter à Favoris.

Écoute et navigation dans les menus

Une source audio connectée à une prise USB peut fonctionner en utilisant les commandes d'Infotainment. Ce n'est pas le cas pour un appareil connecté via une prise auxiliaire.

Depuis la vue normale de source, faire tourner TUNE pour accéder à la structure de dossier ou pour rechercher parmi les catégories. Naviguer dans cette structure en faisant tourner TUNE et sélectionner un dossier en appuyant sur OK/MENU. Quitter la structure en appuyant sur EXIT.

Lire un fichier en appuyant sur OK/MENU.

Lorsque la lecture du fichier est achevé, le fichier suivant commence à être lu. Lorsque tous les fichiers d'un dossier ont été lus, un autre fichier est sélectionné automatiquement.

Recherches média

Les recherches sont possibles sur tous vos appareils (USB, CD, etc.). Pour plus d'information au sujet des fonctions de recherche, voir Recherche média.

Clé USB

Pour simplifier l'utilisation d'une clé USB, il est conseillé de ne stocker que des fichiers de musique sur celui-ci. Le système mettra beaucoup plus de temps à répertorier les fichiers d'une clé qui contient autre chose que des fichiers de musique compatibles.

Remarque

Le système prend en charge les supports amovibles qui utilisent la norme USB 2.0 et le système de fichiers FAT32.

Remarque

Lorsqu'on utilise un type de dispositif USB plus long, le fait de le brancher avec un câble pour adaptateur USB permettra de réduire l'usure mécanique sur le support USB et sur le dispositif USB.

Spécifications techniques

Nombre maximum de fichiers15,000
Nombre maximum de dossiers1,000
Nombre maximum de niveaux de fichier8
Nombre maximum de liste de lecture100
Nombre maximum de pistes dans une liste de lecture1,000
Sous-dossiersPas de limite

Lecteur MP3

De nombreux lecteurs MP3 sont munis d'un système de répertoriage de fichiers qui n'est pas compatible avec le système Infotainment du véhicule. Pour utiliser un lecteur MP3, le système doit être réglé à USB Removable device/Mass Storage Device.

iPod®

Remarque

Le système ne peut lire les fichiers audio qu'à partir d'un iPod®.

Remarque

Pour démarrer la lecture, la source doit être réglée sur iPod® (et non sur USB).

Lorsqu'on utilise un iPod® comme source sonore, le système infodivertissement affiche une structure de menu similaire à celle dans le iPod®.