Navigation* - alternatives de guidage

P3-1346-NAV-Melco Meny Inställn Vägledn.alt Tid för ankomst PopUp
ParamètresOptions de guidage

Arrivée ou durée restante

Dans la vue normale du système de navigation, appuyer sur la molette/OK/MENU et sélectionner ParamètresOptions de guidageFormat heure d'arrivée.

Sélectionnez l'une des propositions suivantes :

• ETA : heure d'arrivée estimée
  • RTA : durée estimée du trajet restant

Noms des rues dans le guidage vocal.

Dans la vue normale du système de navigation, appuyer sur la molette/OK/MENU et sélectionner ParamètresOptions de guidageNoms de rue dans guidage vocal.

Sélectionnez l'une des propositions suivantes :

• Case cochée : la distance, l'orientation et les noms de rue/route sont communiqués.
  • Case vide : seules la distance et l'orientation sont communiquées.

Navigation virage par virage1

P4-1220-Instrumentpanel - Turn-by-turn
Dans la vue normale du système de navigation, appuyer sur la molette/OK/MENU et sélectionner ParamètresOptions de guidageNavigation détaillée.

Sélectionnez l'une des propositions suivantes :

• Case cochée : affiche le prochain changement de direction sur votre trajet et la distance qui vous en sépare.
  • Case vide : aucune information n'est affichée.

Lecture automatique (des données)

Dans la vue normale du système de navigation, appuyer sur la molette/OK/MENU et sélectionner ParamètresOptions de guidageLecture autom. de la circulation.

Sélectionnez l'une des propositions suivantes :

• Case cochée : les annonces de circulation importantes sont lues à voix haute.
  • Case vide : aucune lecture.

Diminution graduelle automatique de l'audio

Dans la vue normale du système de navigation, appuyer sur la molette/OK/MENU et sélectionner ParamètresOptions de guidageFondu audio.

Sélectionnez l'une des propositions suivantes :

• Case cochée : l'audio du système d'infodivertissement baisse progressivement pendant que le système de navigation communique des informations sonores.
  • Case vide : aucune baisse de volume.

Guidage vocal

Un guidage sonore est communiqué dès que le véhicule s'approche du prochain point de guidage. Une carte détaillée apparaît également sur l'écran de la console centrale. Le guidage vocal est répété au fur et à mesure que le véhicule se rapproche du point de guidage. Pour répéter le guidage vocal, appuyer à deux reprises sur la molette/OK/MENU.

Utiliser la commande de volume du système d'infodivertissement pour régler le volume du guidage vocal (pendant que le système communique le guidage vocal).

Remarque

Le guidage vocal n'est pas opérationnel pendant qu'un appel à l'aide d'un téléphone cellulaire connecté via Bluetooth est en cours.
Dans la vue normale du système de navigation, appuyer sur la molette/OK/MENU et sélectionner ParamètresOptions de guidageGuidage vocal.

Sélectionnez l'une des propositions suivantes :

• Case cochée : la distance jusqu'au point de guidage et l'action à entreprendre sont communiquées.
  • Case vide : aucun guidage vocal n'est communiqué.

Guidage vocal non répété

Le guidage vocal est normalement répété 3 fois avant chaque point de guidage sur votre trajet : une fois à l'avance, une fois immédiatement avant l'action requise et une fois lorsque l'action doit être entreprise.

Lorsque le guidage vocal non répété est activé, le guidage vocal n'est communiqué qu'une seule fois pour chaque point de guidage.

Dans la vue normale du système de navigation, appuyer sur la molette/OK/MENU et sélectionner ParamètresOptions de guidageUtiliser le simple guidage vocal.

Sélectionnez l'une des propositions suivantes :

• Case cochée : le guidage vocal n'est communiqué qu'une seule fois pour chaque point de guidage.
  • Case vide : aucun guidage vocal n'est communiqué.

Radars

Dans la vue normale du système de navigation, appuyer sur la molette/OK/MENU et sélectionner ParamètresOptions de guidageAvert. relatif à caméra de vitesse.

Sélectionnez l'une des propositions suivantes :

• Case cochée : lorsque le véhicule s'approche d'un radar, le conducteur est averti par un signal sonore et visuel.
  • Case vide : aucun avertissement n'est communiqué.

Remarque

• Les limitations de vitesse peuvent être modifiées et peuvent ne pas correspondre aux informations figurant dans la base de données du système de la navigation.
  • Le conducteur est en permanence responsable du respect des règles de circulation et de vitesse.
  • Le type de renseignements pouvant être affiché sur la carte est réglementé par des lois nationales/régionales. Veuillez consulter support.volvocars.com pour prendre connaissance des informations actualisées.

Notification d'emplacement enregistré

Dans la vue normale du système de navigation, appuyer sur la molette/OK/MENU et sélectionner ParamètresOptions de guidageAvis d'emplacement mémorisé.

Sélectionnez l'une des propositions suivantes :

• Case cochée : lorsque le véhicule s'approche d'un emplacement mémorisé, le conducteur est averti par un signal sonore.
  • Case vide : aucun signal sonore n'est émis.

Alertes de limite de vitesse2

Dans la vue normale du système de navigation, appuyer sur la molette/OK/MENU et sélectionner ParamètresOptions de guidageAfficher limites de vitesse.

Sélectionnez l'une des propositions suivantes :

• Case cochée : la limite de vitesse actuelle est affichée sur le tableau de bord3.
  • Case vide : la limite de vitesse n'est pas affichée.

Alerte de points d'intérêt (POI) sur le trajet

Dans la vue normale du système de navigation, appuyer sur la molette/OK/MENU et sélectionner ParamètresOptions de guidageAvis de point d'intérêt de voyage.

Sélectionnez l'une des propositions suivantes :

• Case cochée : un signal sonore alerte le conducteur que le véhicule s'approche d'un POI qui est inclus dans un Guide touristique.
  • Case vide : aucun signal sonore n'est émis.

Alerte de Guide de voyage

Dans la vue normale du système de navigation, appuyer sur la molette/OK/MENU et sélectionner ParamètresOptions de guidageAvis de visite guidée.

Sélectionnez l'une des propositions suivantes :

• Case cochée : un signal sonore alerte le conducteur que le véhicule s'approche d'une zone incluse dans un Guide touristique.
  • Case vide : aucun signal sonore n'est émis.
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 Certains modèles seulement.
  3. 2 Disponibles dans les véhicules équipés du système Info. sur panneau de signal. optionnel et ne sont pas disponibles sur tous les marchés.
  4. 3 Si les informations de limite de vitesse sont incluses dans la base de données cartographiques.