Infodivertissement - réglages audio avancés

Les réglages sonores pour l'autoradio et les autres sources médias sont possibles en fonction de vos préférences.

Pour accéder aux réglages sonores avancés, appuyer sur SOUND pour ouvrir le menu. Faire tourner TUNE, aller à Premium sound et appuyer sur OK/MENU.

Réglage audio

La reproduction sonore peut être optimisée pour différentes parties de l'habitacle. L'étage sonore peut être réglé pour Siège conducteur, Sièges arrières ou Voiture complète.

Faire tourner TUNE pour aller à Scène sonore et appuyer sur OK/MENU.
Sélectionner un profil en faisant tourner TUNE et confirmer en appuyant sur OK/MENU.

Surround

Lorsqu'il est mis en marche, le système sélectionnera automatiquement les paramètres afin d'obtenir la meilleure qualité sonore, généralement DPL II et P3-1020-S60/V60 Ikon DPLII apparaîtra sur l'écran. Si l'enregistrement a été réalisé au moyen de la technologie Dolby Digital, la lecture sera réalisée au moyen de ce paramètre et P3-1020-S60/V60 Ikon Dolby digital apparaîtra sur l'écran. Si l'option Surround est désactivée, le son sera fourni au moyen d'un stéréo à trois canaux.

Faire tourner TUNE pour aller à Ambiophonique et appuyer sur OK/MENU.
La fonction Surround peut être activée et désactivée en appuyant sur OK/MENU

Le niveau Surround peut être réglé séparément lorsque la fonction est en marche.

Faire tourner TUNE pour passer au réglage de niveau et confirmer en appuyant sur OK/MENU.
Sélectionner le niveau Surround en faisant tourner TUNE et confirmer en appuyant sur OK/MENU.

Haut-parleur de graves extrêmes

Le niveau sonore du haut-parleur de graves extrêmes peut être réglé séparément.

Faire tourner TUNE pour aller à Caisson de basse et appuyer sur OK/MENU.
Sélectionner le niveau sonore en faisant tourner TUNE et confirmer en appuyant sur OK/MENU.

Haut-parleur central

Le niveau sonore du haut-parleur central peut être réglé séparément. Si la fonction Surround est en marche, DPL II niveau centre est sélectionné. Sinon, Niveau centre 3 canaux est sélectionné.

Faire tourner TUNE pour aller à Centre et appuyer sur OK/MENU.
Sélectionner le niveau sonore en faisant tourner TUNE et confirmer en appuyant sur OK/MENU.