Connexion d'une source audio externe via les prises AUX/USB

Les sources audio externes telles que iPod® ou lecture mp3 peuvent être connectées au système infodivertissement via les prises AUX et USB du compartiment de rangement de la console centrale (voir l'illustration).
P3_1320_S/V60_AUX USB connectors
Prises AUX/USB
Pour connecter une source audio :
Connecter votre appareil à l'une des prises.
Depuis la vue normale de média, appuyer sur MEDIA, faire tourner TUNE jusqu'à la source audio désirée, par exemple USB, iPod ou AUX et appuyer sur OK/MENU.

Lecture de l'USB s'affiche à l'écran de la console centrale pendant que le système lit la structure de fichier de l'appareil. La durée nécessaire dépend de la structure de fichier et du nombre de fichiers.

Remarque

• Le système accepte un certain nombre de modèles iPod® fabriqués en 2005 ou après.
  • Pour éviter d'endommager la prise USB, elle sera désactivée en cas de court-circuit ou si le dispositif connecté utilise une trop grande quantité de courant (ce qui peut se produire si le dispositif ne respecte pas la norme USB). Si le problème est réglé, la prise USB sera réactivée la prochaine fois qu'on met le contact. Si le problème persiste, communiquer avec un technicien Volvo formé et autorisé.