Circulation d'air - fonction

La fonction de circulation d'air comprend trois boutons.
P3-1020-S60/V60 Button air distribution
  1. Ikon röd cirkel 1Distribution manuelle de l'air - dégivreur
  2. Ikon röd cirkel 2Distribution manuelle de l'air - bouches d'air sur le tableau de bord
  3. Ikon röd cirkel 3Distribution manuelle de l'air - plancher

Lorsqu'on appuie sur un bouton, le chiffre correspondant apparaîtra à l'écran avec une flèche indiquant le débit d'air manuel sélectionné (voir l'illustration suivante). Voir également tableau de circulation d'air.

P3-1020-S60 USA air distribution in display
La circulation d'air est affichée à l'écran de la console centrale.