Recherche manuelle de stations radio

L'autoradio calcule automatiquement une liste des émetteurs radio mais il est également possible de rechercher les émetteurs manuellement.

Si la recherche manuelle est paramétrée, ces recherches peuvent être exécutées à partir de la vue normale et d'une liste des fréquences radio.

Recherche des émetteurs à partir d'une vue normale

En mode FM, appuyer sur les touches avec flècheP3-1020-S60/V60 Icon dubble arrow left / P3-1020-S60/V60 Icon dubble arrow right brièvement de la console centrale ou du clavier du volant.
L'autoradio passe à l'émetteur précédent/suivant enregistré.
En mode FM, appuyer et maintenir sur les touches avec flècheP3-1020-S60/V60 Icon dubble arrow left / P3-1020-S60/V60 Icon dubble arrow right de la console centrale ou du clavier du volant.
L'autoradio passe à l'émetteur précédent/suivant disponible.

Recherche des émetteurs dans une liste de fréquences

En mode FM, faire tourner TUNE : Syntonisation FM s'affiche.
Faire tourner TUNE jusqu'à une fréquence et la sélectionner en appuyant sur OK/MENU.

Basculer entre les recherches automatiques d'émetteur et manuelles dans la liste des fréquences en appuyant sur le bouton INFO de la console centrale.