Déconnexion d'un appareil Bluetooth®

Lorsqu'un appareil Bluetooth® est hors de portée, il est déconnecté automatiquement.

Si un téléphone portable est déplacé hors de portée pendant un appel, l'appel est transféré à la personne qui parle et au microphone.

La fonction mains libres est désactivé lorsque le contact est coupé et la portière du conducteur est ouverte.

Pour éliminer (le jumelage) d'un appareil Bluetooth®, se reporter à Suppression d'un appareil Bluetooth®. Le système infodivertissement ne recherche plus l'appareil non jumelé.