Connexion et déconnexion d'un appareil Bluetooth®

L'Infotainment Sensus offre Bluetooth®, qui rend possible d'établir des connexions sans fil avec d'autres appareils Bluetooth® après qu'ils aient été jumelés et connectés.

Jusqu'à 15 appareils Bluetooth® peuvent être jumelés et cette procédure ne doit être exécutée d'une seule fois pour chaque appareil. À l'issue du jumelage, l'appareil ne doit plus être visible ni récupérable : sa fonction Bluetooth® doit uniquement être activée.

Lorsque Bluetooth® est actif et que l'appareil connecté en dernier lieu est à portée, il se connecte automatiquement lorsque le contact est mis. Le nom de l'appareil s'affiche dans la vue normale de source sonore. Reconnecter un appareil différent, appuyer sur OK/MENU et sélectionner changer l'appareil.

Lorsque l'appareil Bluetooth® est hors de portée du véhicule, il est déconnecté automatiquement. Pour déconnecter manuellement l'appareil, désactiver sa fonction Bluetooth.

Pour éliminer le jumelage d'un appareil Bluetooth®, se reporter à Suppression d'un appareil Bluetooth®. Ensuite, le système Infotainment ne recherche plus automatiquement l'appareil.

Deux appareils Bluetooth® peuvent être connectés simultanément: par exemple un téléphone portable P3-1346-x60-BT phone connected symbol et un lecteur média P3-1346-x60-BT media playing symbol, ce qui rend possible de commuter entre ces appareils.

P3-1346-x60-Active BT sources
Exemple : un téléphone portable est connecté à titre de téléphone et à titre de lecteur média