Passer à un autre dispositif Bluetooth®

Si plus d'un appareil est connecté simultanément, vous pouvez commuter entre ces appareils. Mais ils doivent d'abord être jumelés avec le système infodivertissement.

Commutation entre les lecteurs médias

La fonction Bluetooth® d'appareil externe doit être activée. Au besoin, se reporter au mode d'emploi de l'appareil concerné.
Depuis la vue normale de média Bluetooth®, appuyer sur OK/MENU et sélectionner Changer le dispositif.
Le système infodivertissement recherchera les dispositifs connectés précédemment. Les noms Bluetooth® des dispositifs trouvés apparaîtront à l'écran de la console centrale.
Sélectionner l'appareil désiré.
Le dispositif sélectionné sera branché.

Commutation entre téléphones portables

La fonction Bluetooth® d'appareil externe doit être activée. Au besoin, se reporter au mode d'emploi de l'appareil concerné.
Depuis la vue normale de téléphone, appuyer sur OK/MENU et sélectionner Changer téléphone.
Le système infodivertissement recherchera les téléphones connectés précédemment. Les noms Bluetooth® des téléphones trouvés apparaîtront à l'écran de la console centrale.
Sélectionner l'appareil désiré.
Le dispositif sélectionné sera branché.