Suppression d'un appareil Bluetooth®

Les appareils jumelés Bluetooth® peuvent être supprimés (suppression du jumelage) depuis le système infodivertissement. Ceci signifie que le système ne recherchera plus ces appareils.

Suppression d'un lecteur média

Depuis la vue normale de média Bluetooth®, appuyer sur OK/MENU et sélectionner Changer le dispositifSupprimer le dispositif.

Suppression d'un téléphone portable

Depuis la vue normale de téléphone, appuyer sur OK/MENU et sélectionner Changer téléphoneSupprimer le dispositif.