Navigation* - informations sur la cartographie et le système

Volvo propose des cartes couvrant l'Amérique du Nord ainsi que d'autres parties du monde.

Lors des mises à jour, de nouvelles informations sont ajoutées et des anciennes étant probablement obsolètes sont supprimées.

Renseignements sur le système

P3-1346-NAV-Melco Meny Inställn System-info-2
Dans la vue normale du système de navigation, appuyer sur la molette/OK/MENU et sélectionner ParamètresInformation Système.
Un résumé du statut actif du système navigation, tel que l'émetteur actif diffusant les informations de circulation, les données cartographiques opérationnelles et la version cartographique s'affichent.

Contenu cartographique

Remarque

Les données cartographiques peuvent ne pas fournir une couverture complète de toutes les régions éloignées.

Les régions couvertes sont en constante extension, ce qui signifie que des mises à jour cartographiques occasionnelles sont nécessaires. Veuillez contacter votre concessionnaire Volvo.

Consulter le site support.volvocars.com pour les informations cartographiques et autres informations connexes à Sensus Navigation.

Secteurs de la carte

Les informations cartographiques figurant dans votre véhicule sont déterminées par le pays/marché dans lequel il est commercialisé. Veuillez contacter un concessionnaire Volvo si des informations cartographiques d'une autre zone sont nécessaires.

Mises à jour des cartes

Les mises à jour cartographiques sont téléchargées à partir d'Internet1 vers un lecteur flash USB2. Les informations sont ensuite transférées vers le système de navigation du véhicule à l'aide de la prise USB dans la console au plancher.

Remarque

• Les instructions de téléchargement des informations et de mise à jour du système de navigation sont disponibles sur Internet.
  • Pour toutes questions relatives aux mises à jour, veuillez contacter un concessionnaire Volvo ou consulter le site support.volvocars.com.

Mise à jour

Suivez les instructions à l'écran pour mettre à jour le système de navigation. Elles indiquent les différentes étapes de la procédure de mise à jour et le temps restant.

Remarque

Certaines fonctions du système de navigation sont désactivées ou réduites pendant que la mise à jour est en cours.
Le véhicule étant garé à l'extérieur, démarrez le moteur.
Connectez le lecteur flash USB à la prise USB du véhicule et suivez les instructions affichées à l'écran de la console centrale.
Lorsque Mise à jour carte terminée s'affiche, la procédure est terminée et toutes les fonctions du système de navigation peuvent être utilisées normalement.

La mise à jour du système peut générer l'ajout de nouvelles fonctionnalités qui ne sont pas décrites dans le présent manuel.

Reprise d'une une mise à jour interrompue

Si la procédure de mise à jour n'était pas terminée lorsque le moteur a été arrêté, elle peut être reprise à partir de son point d'arrêt dès le prochain démarrage du moteur, si la clé USB est toujours connectée. Si la clé USB a été extraite, démarrer le moteur et reconnecter la clé.

L'affichage du message Mise à jour carte terminée indique que la procédure est terminée.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 Veuillez consulter les informations sur support.volvocars.com.
  3. 2 Le lecteur flash doit avoir au moins 20 Go d'espace libre.