Infodivertissement - réglages sonores génériques

Voici les réglages sonores d'infodivertissement génériques.

Appuyer sur SOUND pour accéder au menu des réglages sonores génériques tels que Basses, Aigus, etc. Faire tourner TUNE pour accéder aux différentes alternatives (par exemple Aigus) et appuyer sur OK/MENU pour sélectionner.

Mettre au point le réglage en tournant TUNE et en sauvegardant le nouveau réglage en appuyant sur OK/MENU. Veuillez noter que le volume est réglable uniquement dans une plage confortable. Lorsqu'une fonction est active (par exemple, le système de navigation en option), régler son volume en faisant tourner VOL.

Poursuivre la rotation de TUNE pour accéder à d'autres alternatives sonores :