Verrouillage/déverrouillage - de l'intérieur

Les boutons de déverrouillage du panneau de portière peuvent servir à verrouiller et déverrouiller simultanément toutes les portières et le hayon. Appuyer sur P3-820 Remote key - Icon Lock pour verrouiller et sur P3-820 Remote key - Icon Unlock pour déverrouiller.

De l'intérieur du véhicule (bouton de verrouillage central)

P3-s60/V60H Centrallås-knapp förardörr
Bouton de verrouillage central

Les boutons de déverrouillage du panneau de portière peuvent servir à verrouiller et déverrouiller simultanément toutes les portières et le hayon. Appuyer sur P3-820 Remote key - Icon Lock pour verrouiller et sur P3-820 Remote key - Icon Unlock pour déverrouiller.

Déverrouillage

Le véhicule peut être déverrouillé de l'intérieur de deux façons :

• En appuyant sur le bouton de déverrouillage P3-820 Remote key - Icon Unlock.
  • On peut déverrouiller et ouvrir les portières avant en tirant une fois sur la poignée de portière. On peut déverrouiller les portières arrière en tirant une fois sur la poignée de portière et les ouvrir en tirant une deuxième fois sur la poignée.

Verrouillage

• Appuyer sur le bouton de verrouillage P3-820 Remote key - Icon Lock après avoir fermé les portières avant.
  • Appuyer sur le bouton de verrouillage (P3-820 Remote key - Icon Lock) : toutes les portières qui sont fermées seront verrouillées.
  • Chaque portière peut être verrouillée séparément au moyen de son propre bouton de verrouillage. La portière doit être fermée en premier.

Verrouillage alternatif lors du stationnement

Le bouton de verrouillage central sur la portière du conducteur peut également servir à verrouiller le véhicule lorsque vous le quittez. Pour le faire :

Ouvrir la portière.
Appuyer sur la section verrou du bouton.
Fermer la portière. Le véhicule sera entièrement verrouillé et l'alarme sera armée.

Remarque

Veuillez noter qu'il est possible de verrouiller la clé-télécommande dans l'habitacle en verrouillant le véhicule de cette façon. Pour éviter que cela se produise, verrouiller le véhicule de l'extérieur en appuyant sur le bouton de verrouillage sur la clé-télécommande.

Si le véhicule est verrouillé au moyen de bouton de verrouillage central, s'assurer que la clé-télécommande est en votre possession avant de fermer la portière.

Témoin lumineux dans les boutons de verrouillage

Il y a deux versions du système de verrouillage central qui affectent le témoin lumineux dans le bouton de verrouillage central de la portière du conducteur.

Si seulement la portière du conducteur possède un bouton de verrouillage central :

• Si la lumière est allumée, cela indique que toutes les portières sont verrouillées.

S'il y a des boutons de verrouillage central dans les deux portières avant et des boutons de verrouillage électrique dans les portières latérales arrière :

• Si un témoin est allumé dans l'un des boutons, cela signifie que seule cette portière est verrouillée. Lorsque les témoins de tous les boutons sont allumés, cela signifie que toutes les portières sont verrouillées.

Boutons de verrouillage dans les portières latérales arrière

P3-sv60/V60H Bakdörr Låsknapp el
Le témoin lumineux dans le bouton est allumé lorsque la portière est verrouillée

Le bouton dans chacune des portières latérales arrière verrouille cette portière seulement.

Pour déverrouiller la portière :

• On peut déverrouiller la portière en tirant une fois sur la poignée et l'ouvrir en tirant une deuxième fois sur celle-ci.

Reverrouillage automatique

Si les portières sont déverrouillées, les verrous se réenclencheront automatiquement (reverrouillage) et l'alarme se réarmera après deux minutes, sauf si une portière ou le hayon a été ouvert.

Verrouillage automatique

Lorsque le véhicule commence à rouler, les portières et le hayon peuvent être verrouillés automatiquement. Cette fonction peut être activée ou désactivée en appuyant sur MY CAR et en allant à Paramètres du véhiculeParamètres de verrouillageVerrouillage automatique des portes.