Navigation* - trajets

Un trajet peut être affiché en détail ou il est possible d'en sélectionner une vue d'ensemble. Cet article décrit la façon dont un trajet alternatif peut être choisi à partir d'une liste de ceux pré-calculés.
P3-1346-NAV-Melco Meny Rutt

Évitement d'un trajet

Cette fonction permet au conducteur d'éviter le prochain tronçon d'un trajet. Cette fonction n'est opérationnelle que s'il existe des rues/routes alternatives disponibles. Dans le cas contraire, le tronçon marqué du trajet est complètement ou partiellement ignoré.

Dans la vue normale du système de navigation, appuyer sur la molette/OK/MENU et sélectionner TrajetÉviter.

Sélectionnez l'une des propositions suivantes :

P3-1346-NAV-Melco Meny Rutt Undvik PopUp
Tronçon de trajet mis en surbrillance
  • Changer de trajet : le système calcule un nouveau trajet qui évite le tronçon en surbrillance.
  • Plus long : le tronçon du trajet à éviter est rallongé.
  • Plus court : le tronçon du trajet à éviter est raccourci.
  • Supprimer : le tronçon de trajet en surbrillance est supprimé et le trajet est restauré dans sa version originale.

La caractéristique Éviter la zone fonctionne d'une manière similaire mais vous permet d'éviter la totalité d'une zone sur la carte, voir Options de trajet.

Trajets alternatifs

Dans la vue normale du système de navigation, appuyer sur la molette/OK/MENU et sélectionner TrajetItin. de rechange vers destination.

Sélectionner une alternative de Type de trajet :

P3-1346-NAV-Melco Meny Rutt Alternativ rutt t dest-2
  • ECO avec adaptation à la circulation : priorise les faibles consommations de carburant1.
  • Rapide: priorise la durée de trajet la plus courte possible.
  • Rapide avec adaptation à la circulation : le trajet le plus rapide vers votre destination avec le moins de problèmes de circulation1.
  • Court : le trajet le plus court est priorisé et peut également inclure les routes secondaires.

Vue d'ensemble du trajet

Dans la vue normale du système de navigation, appuyer sur la molette/OK/MENU et sélectionner TrajetAperçu de l'itinéraire.

Les informations relatives à la destination intermédiaire et finale s'affichent.

P3-1346-NAV-Melco Meny Rutt RuttÖverblick lista

Informations de trajet détaillées

Cette option permet d'afficher des informations détaillées sur le trajet entre deux destinations intermédiaires (sorties, carrefours, etc.).

Dans la vue normale du système de navigation, appuyer sur la molette/OK/MENU et sélectionner TrajetInformation détaillée sur l'itinéraire.

Les informations relatives à la destination intermédiaire et finale s'affichent.

P3-1346-NAV-Melco Meny Rutt Detaljerad rutt-info-3
Tronçon de trajet détaillé

Zoom avant/Zoom arrière : changer l'échelle de la carte pour le tronçon de trajet en cours.

• Prochain : aller au prochain tronçon de trajet.
  • Précédent : aller au précédent tronçon de trajet.

Carte de la partie résiduelle du trajet

Cette fonction affiche le tronçon résiduel de votre trajet.

Dans la vue normale du système de navigation, appuyer sur la molette/OK/MENU et sélectionner TrajetCarte de l'itinéraire restant.

Une carte s'affiche, en indiquant le reste du trajet à parcourir à partir de l'emplacement actuel du véhicule.

P3-1346-NAV-Melco Meny Rutt Karta kvarvarande väg-2

Pour obtenir une liste des fonctions disponibles, voir Menus.

Enregistrer un trajet

Vous pouvez enregistrer et mémoriser un trajet dans la mémoire du système de navigation.

Dans la vue normale du système de navigation, appuyer sur la molette/OK/MENU et sélectionner TrajetEnregistrer l'itinéraire.
L'enregistrement démarre (le symbole « REC » s'affiche pendant que l'enregistrement est en cours).
Pour arrêter l'enregistrement, appuyer sur la molette/OK/MENU et sélectionner TrajetArrêter l'enregistrement.
Le trajet enregistré est mémorisé.

Les trajets enregistrés peuvent être consultés dans Définir la destinationPosition enregistréeTrajets.

P3-1420-NAV-us MenySökDest Lagrad plats-3-Rutt

Les trajets enregistrés peuvent être exportés/copiés sur une clé USB 2pour être utilisés avec le système de navigation d'un autre véhicule. Pour obtenir de plus amples renseignements, voir Importation/exportation des emplacements mémorisés.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 Mis en concordance avec.
  3. 2 Connectée à la prise USB dans la console de tunnel.