Confirmation du verrouillage/déverrouillage

Des réglages peuvent être apportés dans le système de menu pour obtenir une confirmation sonore et visuelle lorsque le véhicule a été verrouillé ou déverrouillé. Une fois ces fonctions activées, les situations suivantes se produiront lors du verrouillage/déverrouillage du véhicule :

Confirmation de verrouillage

• Les clignotants clignoteront une fois, un signal sonore sera émis et les rétroviseurs latéraux se rétracteront*.

La confirmation sera donnée uniquement une fois toutes les portières et le hayon sont correctement fermés et verrouillés.

Remarque

En l'absence de confirmation lors du verrouillage du véhicule, vérifier si la porte ou le hayon n'est pas entrouvert(e) ou si cette fonction a été désactivée dans le menu.

Confirmation de déverrouillage

• Les clignotants clignoteront deux fois et les rétroviseurs latéraux sortiront*.

Faire un réglage

Divers choix pour la confirmation de verrouillage/déverrouillage peuvent être sélectionnés dans les menus en appuyant sur MY CAR dans le panneau de commande de la console centrale.

• Pour activer la confirmation visuelle : aller à ParamètresParamètres du véhiculeParamètres d'éclairage et sélectionner Témoin verrouillage portes et/ou Lumière confirm. de déverrouillage en appuyant sur OK/MENU.
  • Pour activer la confirmation sonore : aller à ParamètresParamètres du véhiculeParamètres de verrouillage et sélectionner Confirmation sonore en appuyant sur OK/MENU.

Pour une description du système de menu, voir My Car (ma voiture) - introduction.

Indicateur de verrouillage

P3-1320-All-alarm illustration with new instrument panel
Témoin d'alarme/de verrouillage

Un témoin lumineux clignotant à la base du pare-brise vérifie que le véhicule est verrouillé.