BLIS* - fonctionnement

Le système d'information sur l'angle mort (BLIS) est un système d'information qui indique la présence d'un autre véhicule se déplaçant dans la même direction que votre véhicule et qui se trouve dans « l'angle mort » des rétroviseurs latéraux.

Mise en marche et hors marche du système BLIS

P3-sv60/V60H BLIS På-/Av-knapp

Le système BLIS est automatiquement activé lorsqu'on met le contact. Les voyants lumineux clignoteront trois fois pour confirmer que le système est activé.

• Le système peut être désactivé en appuyant sur le bouton BLIS sur la console centrale (voir l'illustration). Le voyant lumineux intégré au bouton s'éteint lorsque le système est désactivé et un message apparaîtra à l'écran.
  • On peut remettre le système en marche en appuyant à nouveau sur le bouton. Le voyant du bouton s'allume et un message apparaît à l'écran. Appuyer sur le bouton OK (voir Écran d'information - commandes de menus) pour effacer le message.

Selon l'équipement en option du véhicule, il peut ne pas avoir de place pour le bouton BLIS dans la console centrale. Dans ce cas, le BLIS peut être activé et désactivé dans le système de menu en appuyant sur MY CAR et en allant à ParamètresParamètres du véhiculeBLIS. Voir My Car (ma voiture) - introduction pour une description du système de menu.