Avertisseur de distance - fonctionnement

L'avertisseur de distance est une fonction du régulateur de vitesse adaptatif qui fournit des informations sur l'intervalle de temps par rapport au véhicule qui précède.
P3-sv60/V60H Avståndskontroll Panelknapp

Appuyer sur le bouton au centre du tableau de bord pour activer ou désactiver cette fonction. Le témoin dans le bouton s'allume lorsque cette fonction est active.

Selon le matériel en option sélectionné, il peut n'y avoir aucune place pour le bouton Distance Alert dans la console centrale. Dans ce cas, la fonction est contrôlée par le biais du système de menu. Appuyer sur MY CAR et aller à RéglagesRéglages véhiculeAvertisseur de distanceMarche/arrêt.

Réglage d'un intervalle de temps

P3-1320-ALL-USA-distance alert
Commandes et écran
  1. Ikon röd cirkel 1Intervalle de temps : Augmenter/diminuer
  2. Ikon röd cirkel 2Intervalle de temps activé

Appuyer sur Ikon farthållare 6 pour augmenter l'intervalle ou Ikon farthållare 7 pour le diminuer.

P4-1220-ACC Ändra avstånd

On peut choisir cinq intervalles de temps différents qui apparaîtront à l'écran et correspondront à 1-5 barres horizontales. Plus le nombre de barres est élevé, plus l'intervalle de temps est long. Une barre représente environ 1 seconde par rapport au véhicule qui précède ; 5 barres représentent environ 3 secondes.

Remarque

• Plus la vitesse de votre véhicule est élevée, plus la distance par rapport au véhicule qui précède est grande, calculée en mètres (pieds) pour un intervalle de temps donné.
  • L'intervalle de temps déterminé est également utilisé par le régulateur de vitesse adaptatif, voir Adaptive Cruise Control - réglage de la vitesse.

Avertissement

Utiliser uniquement un intervalle de temps en rapport avec les circonstances actuelles de la circulation.