Modem de voiture*1

Le véhicule est équipé d'un modem qui peut être utilisé pour la connexion à l'Internet. Cette connexion peut également être partagée via Wi-Fi.

Connexion Internet

P3-1346-x60-Connect by car modem
P3-14w46-S60,V60H,V60 P-SIM cardholder in glove compartment
Porte-carte SIM dans la boîte à gants
Insérez votre carte SIM personnelle dans le support situé dans la boîte à gants.
Appuyer sur le bouton MY CAR de la console centrale pour obtenir l'affichage normal de ce mode. Appuyer sur OK/MENU et sélectionner ParamètresParamètres InternetModem voiture.
Introduire le code PIN de la carte SIM.
Le véhicule va maintenant se connecter à Internet et les différentes fonctions en ligne peuvent être utilisées. Voir Connexion Internet.

Remarque

• L'abonnement aux données dans le véhicule doit être actif pour se connecter à Internet.
  • Pour éviter de devoir saisir le code PIN chaque fois que le contact est mis, la carte SIM doit être déverrouillée dans le système de menu. Pour cela, appuyer sur le bouton MY CAR de la console centrale pour obtenir l'affichage normal de ce mode. Appuyer sur OK/MENU puis sélectionner ParamètresParamètres InternetModem voiture. Désélectionner (décocher) la case Verrouiller la carte SIM.

Depuis la vue normale MY CAR, appuyer sur OK/MENU et sélectionner ParamètresParamètres Internetaucun pour désactiver la connexion Internet.

Partage d'un hotspot Wi-Fi (itinérance)

P3-1346-x60-Car WiFi hotspot

Lorsqu'une connexion Internet a été établie en utilisant le modem, cette connexion (hotspot Wi-Fi) peut être partagée pour activer d'autres appareils dans le véhicule afin d'utiliser le modem.

Depuis la vue normale MY CAR, appuyer sur OK/MENU et sélectionner ParamètresParamètres InternetPt d'accès sans fil de la voiture

Saisir un nom pour le réseau Wi-Fi (SSID) et spécifier un mot de passe. Le nom doit contenir 6 à 32 caractères et le mot de passe doit contenir 10 à 63 caractères. Le nom et le mot de passe peuvent être modifiés à tout moment.

Activer le hotspot Wi-Fi du véhicule en vérifiant la boîte à l'écran.
Des appareils externes peuvent à présent être connectés au hotspot Wi-Fi du véhicule.

Pour désactiver, supprimer le coche de la boîte.

Jusqu'à 8 appareils peuvent être connectés au hotspot Wi-Fi du véhicule. Pour afficher le nombre d'appareils connectés, depuis la vue normale MY CAR, appuyer sur OK/MENU et sélectionner ParamètresParamètres Internet.

P3-1346-x60-no of connected devices
Nombre d'appareils connectés au hotspot Wi-Fi

Pour certains appareils connectés, depuis la vue normale MY CAR, appuyer sur OK/MENU et sélectionner ParamètresParamètres InternetPt d'accès sans fil de la voiture.

Hotspot Wi-Fi spécifications techniques et sécurité

Le hotspot Wi-Fi utilise une fréquence de 2,4 GHz. Si plusieurs appareils utilisent cette fréquence simultanément, ceci peut ralentir l'accès.

• Fréquence : 2,4 GHz
  • Normes : 802,11 b / g / n
  • Certificat de sécurité : WPA2-AES-CCMP.
  • L'antenne du modem du véhicule se trouve sur le toit.

Connexion Internet absente ou médiocre

Voir Connexion Internet.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 Modèles équipés de Volvo On Call avec Sensus Connect* uniquement.