Climatisation automatique

La fonction Auto contrôle automatiquement la température, la climatisation, la vitesse de ventilateur, le recyclage et la circulation d'air.
P3-1020-S60/V60 Button Auto

Si vous sélectionnez une ou plusieurs fonctions manuelles, les autres fonctions continuent d'être commandées automatiquement. Le capteur de qualité de l'air est activé et tous les réglages manuels sont désactivés lorsqu'on appuie sur AUTO. Le message CLIM AUTOMATIQUE apparaît dans l'affichage.

La vitesse du ventilateur en mode automatique peut être réglée sous Paramètres de climatisationRéglage auto. du ventilateur. Choisir entre Faible, Normal ou Haut.

Remarque

La sélection du régime le plus lent de soufflerie peut augmenter le risque de formation de buée sur les vitres.