SiriusXM™ satellite radio* - sélection des catégories/canaux

Les catégories de canal sont des listes d'émetteurs offrant des types similaires de programmation.

Choix d'une catégorie de canal

Pour sélectionner une catégorie de canal :
Depuis l'écran Sirius principal, appuyer sur la molette du clavier du volant ou sur OK/MENU sur la console centrale pour afficher le menu Sirius.
Si nécessaire, faire défiler Naviguer parmi les catégories et appuyer sur la roulette du clavier du volant ou sur OK/MENU de la console centrale.
Faire défiler jusqu'à votre choix et appuyer sur la roulette du clavier du volant ou sur OK/MENU de la console centrale.
Les canaux dans la catégorie sélectionnée sont affichés.

Sélectionner un canal

Depuis la catégorie sélectionnée :

Faire tourner la molette du clavier du volant ou TUNE sur la console centrale pour défiler à travers la catégorie vers le canal de votre choix.
Appuyer sur la molette du clavier du volant ou sur OK/MENU sur la console centrale pour sélectionner et écouter le canal.

Présélections de canal

Les canaux Sirius peuvent être enregistrés comme présélections sur les touches numériques de la console centrale pour un accès aisé. Ceci s'obtient de deux manières :

Méthode 1 : syntonisation d'un canal
Syntoniser un canal comme décrit dans les sections précédentes.
Maintenir enfoncé une touche numérique pendant plusieurs secondes pour enregistrer le canal.
En écoutant la radio satellite Sirius, une pression sur la touche numérique sélectionnée syntonise le canal enregistré à titre de présélection sur cette touche.
Méthode 2 : directement depuis la liste de canal
Faire tourner la molette du clavier du volant ou TUNE sur la console centrale pour défiler à travers la catégorie vers le canal de votre choix.
Maintenir enfoncé une touche numérique pendant plusieurs secondes pour enregistrer le canal.

Si Basculement de texte de radio ou de présélections a été sélectionné dans les options de touches FAV, appuyer sur FAV sur la console centrale pour afficher la liste des préférences. Ceci affiche les canaux qui ont été enregistrés sur les différentes touches numériques.

Saisie directe station

Les canaux de la radio par satellite SiriusXM™ sont classés en ordre numérique pour toutes les catégories. Pour accéder directement à un canal :

Faire tourner la molette du clavier du volant ou TUNE pour accéder à la liste de canal.
Utiliser les boutons de clavier pour saisir le numéro de canal (ou défiler jusqu'au canal).
Appuyer sur OK/MENU. La radio syntonisera ce canal même s'il appartient à une catégorie autre que celle actuellement sélectionnée.