BLIS* - messages

Le système d'information sur l'angle mort (BLIS) est un système d'information qui indique la présence d'un autre véhicule se déplaçant dans la même direction que votre véhicule et qui se trouve dans « l'angle mort » des rétroviseurs latéraux.

Messages du système BLIS

On peut effacer un message en appuyant brièvement sur le bouton OK sur la manette des clignotants.

Messages affichésÉtat du système
Syst. angle mort Entretien requisLe système BLIS ne fonctionne pas correctement. Communiquez avec un technicien Volvo agréé.
Syst. angle mort Caméra bloq.Caméra BLIS masquée. Nettoyez les lentilles.
Syst. info angle mort ONLe système BLIS est en fonction.
Syst. info angle mort OFFLe système BLIS est hors fonction
Syst. angle mort Fonction réduiteLe fonctionnement des caméras du système BLIS a été réduit en raison d'un transfert de données faible ou diminué entre les caméras du système BLIS et le système électrique du véhicule. Les caméras se réinitialiseront lorsque le transfert de données reprend normalement.