Utilisation du Volvo On Call

Ce qui suit est une brève introduction à l'utilisation de VOC.

Alarme automatique

En cas d'accident dans lequel les prétendeurs de ceinture de sécurité, les airbags ou les rideaux gonflables ont été déclenchés, un signal est transmis automatiquement au centre d'assistance à la clientèle VOC qui envoie le type adéquat d'assistance (ambulance, police, etc.) sur le site.

Lorsqu'un service est actif, un symbole s'affiche à l'écran.

Bouton SOS : situations d'urgence

Maintenir enfoncé le bouton SOS pendant environ 2 secondes pour activer la fonction d'alarme manuelle.

Alternative au bouton SOS

Dans la vue normale de téléphone MY CAR, appuyer sur OK/MENU et sélectionner ParamètresVolvo On CallSOS.

Bouton ON CALL : assistance routière

Appuyer sur le bouton ON CALL pendant environ 2 secondes pour activer les fonctions d'assistance routière. Se reporter à Fonctions Volvo On Call (VOC)*.

Alternative au bouton ON CALL

Dans la vue normale de téléphone MY CAR, appuyer sur OK/MENU et sélectionner ParamètresVolvo On CallOn Call.

Remarque

Le bouton SOS s'utilise uniquement en cas d'urgence comme dans un accident, une maladie ou une menace pour les occupants du véhicule. Une mauvaise utilisation de ce bouton peut entraîner des frais supplémentaires.

Le bouton ON CALL peut être utilisé pour tous les autres services VOC, y compris l'assistance routière.

Annulation d'un appel

Un appel de service qui a été lancé peut être annulé dans les 10 secondes en appuyant sur le bouton EXIT du clavier du volant ou de la console centrale.

Paramètres

Les réglages possibles dans le système de menu incluent :

• Serrure : choisir à quel moment les boutons SOS et ON CALL doivent être activés. Cette fonction permet uniquement aux boutons d'être activés pendant que l'allumage est en position I, II ou que le moteur du véhicule tourne.
  • Activer l'abonnement
  • Désactiver l'abonnement
  • Activer le service : s'utilise pour activer des services supplémentaires tels que l'assistance routière.