Identifiant Volvo

C'est votre identifiant personnel qui peut être utilisé pour accéder à certains service1

Création d'un Volvo ID

Pour créer un Volvo ID, fournir votre adresse e-mail personnelle et suivre les consignes du courriel reçu de Volvo. Ceci peut être réalisé de la manière suivante :

• Dans un véhicule connecté à Internet : Saisir votre adresse de courriel dans l'application qui exige un Volvo ID et suivre les consignes ou appuyer sur le bouton internet connect (P3-1346-x60-Connectivity symbol) de la console centrale et sélectionner Applications, Réglages puis suivre les instructions.
  • Volvo On Call (VOC*) : télécharger la dernière version de l'application VOC et créer un Volvo ID à la page de démarrage.
  1. 1 Ces services varient et peuvent être sujets à modification. Consulter votre distributeur Volvo.
  2. * Option/accessoire.