Infotainment - fonctionnement du système

Le système Infotainment peut être utilisé depuis la console centrale. Certaines fonctions peuvent également être commandées à partir du clavier du volant ou en utilisant les commande vocales.
P3-1420-Infotainment handling (Melco)
  1. Ikon röd cirkel 1 Flèches de gauche/droite - Une courte pression permet d'alterner entre les stations de radio préréglées, les pistes sur un disque ou les chapitres sur un DVD. Appuyer sur la flèche et la maintenir enfoncée pour effectuer une recherche dans les pistes ou syntoniser la station de radio disponible suivante/précédente.
  2. Ikon röd cirkel 2 SOUND - appuyer pour accéder au menu de réglage des basses, des aigus, etc. Pour plus d'information, se reporter aux réglages sonores généraux .
  3. Ikon röd cirkel 3VOL - tourner pour augmenter ou baisser le niveau sonore.
  4. Ikon röd cirkel 4P3-1020-S60/V60 On-/Off symbol Infotainment ON/OFF/MUTECourte pression - active le système ON. Appuyer sur le bouton et le maintenir enfoncé (jusqu'à ce que l'écran devienne noir) - désactive le système OFF. Une courte pression lorsque le système Infotainment est en marche activera/désactivera la sourdine pour le son. Le système Infotainment complet, y compris les fonctions de navigation* et de téléphone, est activé/désactivé en même temps au moyen de ce bouton.
  5. Ikon röd cirkel 5 Fente de CD/DVD*.
  6. Ikon röd cirkel 6Boutons de mode - appuyer pour sélectionner un mode (p. ex. RADIO, MEDIA, TEL, etc.) en appuyant sur le bouton correspondant sur la console centrale. La dernière source dans le mode sélectionné (p. ex FM dans le mode RADIO) sera affichée. Depuis un mode, appuyer sur son bouton de mode pour afficher un menu de raccourci clavier.
  7. Ikon röd cirkel 7Éjecter un disque. Un disque éjecté qui n'est pas retiré de la fente après 12 secondes environ est aspiré à nouveau dans le lecteur.
  8. Ikon röd cirkel 8 OK/MENU - appuyer sur la molette sur le clavier monté sur le volant ou sur ce bouton sur la console centrale pour confirmer un choix de menu ou accepter un appel entrant. Depuis une vue principale de mode, une pression sur ce bouton affiche un menu pour la source sélectionnée (par exemple, FM dans le mode RADIO). Les flèches à la droite de l'écran indiquent les sous-menus.
  9. Ikon röd cirkel 9TUNE - tourner la molette sur le clavier monté sur le volant ou sur ce bouton sur la console centrale pour défiler parmi les pistes/dossiers, stations de radio, contacts téléphoniques ou naviguer parmi les choix affichés à l'écran.
  10. Ikon röd cirkel 10EXIT - une courte pression - permet d'aller plus haut dans le système de menu, d'annuler une fonction en cours, de rejeter un appel ou d'effacer des caractères qui peuvent avoir été entrés à l'écran. Appuyer sur le bouton et le maintenir enfoncé - pour accéder à la vue principale du mode. À partir de la vue principale d'un mode, le fait d'appuyer sur EXIT et de le maintenir enfoncé permet d'accéder à la vue principale du système Infotainment, ce que vous permet d'accéder aux mêmes modes que si vous appuyiez sur les boutons de mode correspondantes sur la console centrale (6).
  11. Ikon röd cirkel 11# INFO – si plus de renseignements que ceux actuellement affichés à l'écran sont disponibles, appuyer sur # INFO pour afficher les renseignements restants.
  12. Ikon röd cirkel 12Clavier pour entrer le texte et les chiffres, mettre en mémoire des stations de radio préréglées, etc.
  13. Ikon röd cirkel 13* FAV - on peut utiliser ce bouton pour mettre en mémoire un raccourci vers une fonction souvent utilisée, se reporter à Favoris.
  14. Ikon röd cirkel 14 Commande vocale - appuyer pour activer les commandes vocales.

Navigation dans le menu

P3-1346-x60-Menu handling_Flow chart
Un exemple de navigation de menu (l'illustration est générique et la fonction affichée peut ne pas être disponible sur tous les marchés)
  1. Ikon röd cirkel 1 Bouton de mode - appuyer pour changer de mode ou à partir d'un mode actif, pour afficher son menu de raccourci clavier.
  2. Ikon röd cirkel 2Vue normale - une vue normale de mode.
  3. Ikon röd cirkel 3Menu de raccourci clavier - affiche les alternatives les plus courantes.
  4. Ikon röd cirkel 4 Menu à défilement rapide - menu affiché en faisant tourner TUNE pour par exemple changer de pistes, d'émetteurs radio, etc.
  5. Ikon röd cirkel 5Menu source - les fonctions et réglages de mode sélectionnés.
  6. Ikon röd cirkel 6Menu de sélection de source1 - affiche les sources qui peuvent être sélectionnées.
  7. Ikon röd cirkel 7 Menu de mode principal - affiche les modes principaux. Un mode peut également être sélectionné en appuyant sur son bouton de la console centrale (1).

Ces vues varient en fonction du mode et de la source sélectionnés, de l'équipement en option du véhicule, des réglages, etc.

Sélectionner un mode en appuyant sur son bouton de la console centrale (1) (par exemple, RADIO, MEDIA, etc.). Pour naviguer dans les menus de mode, utiliser les boutons TUNE, OK/MENU, EXIT ou le bouton des modes (1).

Si un texte de menu est grisé, ceci signifie qu'il ne peut être sélectionné actuellement. La raison peut en être que la fonction n'est pas installée dans le véhicule, que la source n'est pas connectée actuellement ou qu'elle est connectée mais vide.

Pour une liste des fonctions disponibles, se reporter à Aperçu du menu du système infodivertissement.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 Uniquement dans les modes avec plusieurs sources.