Carte internet1 - textes et symboles à l'écran

Explication de texte et symboles qui peuvent s'afficher à l'écran.
P3/P4-1220-Text and symbols on the map
Ikon röd cirkel 1Types de route - la taille et la couleur varient en fonction de la taille de la route ainsi que l'échelle de carte sélectionnée et la couleur
Ikon röd cirkel 2Informations routières - indiquées par un trait sur le bord de la route.
Ikon röd cirkel 3 Points d'intérêt (POI)
Ikon röd cirkel 4Symbole pour la destination
Ikon röd cirkel 5Itinéraire prévu - bleu
Ikon röd cirkel 6Position actuelle de la voiture
Ikon röd cirkel 7Voie ferrée
Ikon röd cirkel 8Utilisez le bouton numérique correspondant sur le clavier numériquepour déplacer/défiler la carte dans le sens de la flèche.
Ikon röd cirkel 9Échelle de carte
Ikon röd cirkel 10Fenêtre de zoom avec le réticule au centre
Ikon röd cirkel 11Nom de la rue/route empruntée ou coordonnées/informations concernant le point d'intérêt (POI)
Ikon röd cirkel 12Boussole
  1. 1 Concerne certains marchés.