Ordinateur de bord - combiné d'instruments numérique

L'ordinateur de bord de la voiture peut enregistrer, calculer et afficher des informations.

Les menus de l'ordinateur de bord forment une boucle. Une des alternatives est que les trois écrans de l'ordinateur de bord s'éteignent : ceci marque également le début/la fin de la boucle.

P4-1246-Färddator High
Écrans d'information et commandes du levier au volant.
  1. Ikon röd cirkel 1OK - Permet d'ouvrir la boucle avec les fonctions de l'ordinateur de bord et d'activer l'option sélectionnée.
  2. Ikon röd cirkel 2Molette - Permet d'ouvrir la boucle avec les sections de l'ordinateur de bord et de naviguer parmi les options.
  3. Ikon röd cirkel 3RESET - Permet d'annuler, d'initialiser ou de revenir en arrière dans une fonction après une sélection.

Fonctions

Procédez comme suit pour ouvrir et contrôler/régler les fonctions :

1. Afin de vous assurer qu'aucune commande ne se trouve dans une séquence, procédez à une initialisation en appuyant deux fois sur RESET.
  2. Appuyez sur OK pour ouvrir la boucle avec toutes les fonctions.
  3. Naviguez parmi les fonctions à l'aide de la molette et sélectionnez/confirmez avec OK.
  4. Terminez avec deux pressions sur RESET, une fois le contrôle/réglage effectué.

Les fonctions de l'ordinateur de bord dont énumérées dans le tableau suivant :

FonctionsInfo-service
Réinitialiser compteur journalier
  • Consommation moyenne
  • Vitesse moyenne
Veuillez noter que cette fonction ne permet pas d'initialiser les deux compteurs journaliers T1 et T2. Consultez le tableau du chapitre suivant "Sections" et la section "Initialisation - Vitesse/consommation moyenne" pour plus de précisions concernant cette opération.
Messages
Pour plus d'informations, voir Message - utilisation.
Thèmes
Choisissez l'aspect du combiné d'instruments.
Réglages*

Sélectionnez Auto activé ou Désactivé.

Pour plus d'informations, voir Chauffage supplémentaire*.

Mode de contraste/Mode de couleur
Ajuster la luminosité et le contraste du combiné d'instruments.
Chauffage stationn.*
  • Démarrage direct
  • - Symbole Minuterie 1 - Ouvre le menu de sélection de l'heure.
  • - Symbole Minuterie 2 - Ouvre le menu de sélection de l'heure.

Pour une description de la minuterie de programmation, référez-vous à Chauffe-moteur et chauffage d'habitacle* - minuterie.

Statut d'entretien
Affiche le nombre de mois et le kilométrage jusqu'à la révision suivante.
Niveau d'huile1
Pour plus d'informations, voir Huile moteur - contrôle et remplissage.

Sections

P4-1246-Färddator High
Il est possible d'afficher simultanément trois sections de l'ordinateur de bord : une dans chaque "fenêtre".

L'une des combinaisons de sections du tableau suivant peut être sélectionnée pour un affichage permanent sur le combiné d'instruments. Pour sélectionner cette section, procédez comme suit :

1. Afin de vous assurer qu'aucune commande ne se trouve dans une séquence, procédez à une initialisation en appuyant deux fois sur RESET.
  2. Tournez la molette pour afficher les combinaisons de sections dans la boucle.
  3. Arrêtez-vous sur la combinaison de sections qui vous intéresse.
Combinaisons de sectionsInfo-service
Consommation moyenneCompteur journalier T1 + KilométrageVitesse moyenne
  • Une longue pression sur RESET permet d'initialiser le compteur journalier T1.
Consommation instantanéeCompteur journalier T2 + KilométrageKilométrage d'autonomie carburant
  • Une longue pression sur RESET permet d'initialiser le compteur journalier T2.
Consommation instantanéeKilométragekmh<>mphkmh<>mph - référez-vous à la section "Affichage numérique de la vitesse".
Aucune information de l'ordinateur de bord.Cette option éteint l'ensemble des trois écrans de l'ordinateur de bord, ce qui indique également le début/la fin de la boucle.

La combinaison de sections de l'ordinateur de bord sur le combiné d'instruments peut, à tout moment pendant la conduite, être remplacée par une autre option. Procédez comme suit :

• Tournez la molette et arrêtez-vous à la section souhaitée.

Initialisation - Compteurs journaliers

Naviguez avec la molette jusqu'à la combinaison de sections comprenant le compteur journalier à initialiser :

• Exercez une longue pression sur RESET pour initialiser le compteur journalier.

Initialisation - Vitesse/consommation moyenne

1.Sélectionnez la fonction Réinitialiser compteur journalier et validez avec OK.
2.Sélectionnez l'une des options suivantes avec la molette et validez avec OK :
  • l/100 km
  • km/h
  • Initialiser les deux
3.Terminez avec RESET.
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 Certains moteurs.