Informations sur Internet

Sur www.volvocars.com, vous trouverez de plus amples informations concernant votre voiture.

Grâce à un Volvo ID personnel , vous pouvez vous connecter sur My Volvo web, une page personnelle pour vous et votre voiture.

Px-1220-QR Code
Code barres QR

Pour lire le code barres QR, vous devez utiliser un lecteur spécial disponible sous la forme d'applications pour la plupart des téléphones mobiles. Vous pouvez télécharger un lecteur de codes barres QR dans par ex. l'App Store, Windows Phone ou Google Play.