Application Volvo On Call*

En tant qu'utilisateur de Volvo On Call, vous avez accès à l'application Volvo On Call1, qui vous permet de garder le contact avec votre voiture grâce à différentes fonctions de l'application.2

Il est possible par exemple de voir si des lampes doivent être remplacées ou s'il faut faire l'appoint en liquide lave-glace. Il est possible de verrouiller ou de déverrouiller la voiture, de contrôler le niveau de carburant et d'afficher la station-service la plus proche. Il est également possible de démarrer la climatisation dans la voiture avant le départ.

Télécharger l'application Volvo On Call

L'application Volvo On Call peut être téléchargée gratuitement dans les Apple App Store ou le Google Play. Vous pouvez tester plusieurs des fonctions de l'application sans l'associer à une voiture en la téléchargeant puis en activant le mode de démonstration.

L'application Volvo On Call est continuellement mise à jour. Des informations mises à jour concernant les fonctions disponibles pour différents modèles de voitures sont disponibles sur volvocars.com/support.

Une connexion à l'internet est requise

Lorsque vous utilisez l'application Volvo On Call, votre appareil mobile enverra et recevra des données via Internet. Si vous n'avez pas de forfait données, votre opérateur mobile peut vous facturer ces données. Si vous utilisez l'application à l'étranger, des frais supplémentaires d'itinérance pourront vous être facturés. Pour plus de précisions, veuillez contacter votre opérateur de téléphonie mobile.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 Concerne certains marchés.
  3. 2 Requiert la connexion de la voiture et de l'unité mobile au réseau mobile ou à toute autre connexion internet.