Gestion vocale des messages texte

La commande vocale vous permet de gérer les fonctions de la voiture, comme la lecture de messages texte à partir d'un téléphone mobile connecté.

Lecture de messages texte

Les paramètres et menus sur l'écran central varient en fonction de la version de logiciel.

Avant de pouvoir utiliser la commande vocale pour les fonctions du téléphone mobile (messages texte, appels téléphoniques et lecteur média), celui-ci doit être connecté à la voiture.

Pour lire un message texte, appuyez sur le bouton de commande vocale du côté droit du volant et dites « Lire les messages ».

Lecture de messages texte à partir d'un iPhone

Pour lire les messages texte d'un iPhone, il est nécessaire de modifier un paramètre de votre téléphone afin que les messages puissent être envoyés de votre téléphone à la voiture.

Naviguez jusqu'à Paramètres.
Sélectionnez Bluetooth.
Cliquez sur le signe info (i) de la liaison avec votre voiture.
Activez Afficher les notifications.

Note

Toutes les langues du système ne prennent pas en charge la commande vocale. Ceux qui le font sont marqués du symbole P5–1507–Voice control button dans la liste des langues système disponibles. Pour plus d'informations sur l'emplacement de ces informations, reportez-vous à la section sur les paramètres de commande vocale.