Système d'entraînement - symboles et messages

Le système d'entraînement peut afficher, dans certaines situations, un message sur le combiné d'instruments - suivre ces recommandations le cas échéant.
P3-1320-v60H-Symbol - Vehicle is running-399

Ce témoin s'allume et un message apparaît accompagné d'un signal acoustique d'avertissement si le conducteur ouvre sa porte alors qu'il ne porte pas sa ceinture de sécurité et que le moteur (diesel ou électrique) est allumé.

La même chose se produit si le conducteur démarre le moteur alors qu'il ne porte pas sa ceinture de sécurité et que sa porte est ouverte.

Voici quelques exemples de messages, leur signification et des suggestions d'action :

MessageSignificationMesure
PURE indisponible car basse température du système hybrideAu moins un composant du système d'entraînement n'a pas atteint sa température de service.Roulez en mode HYBRID jusqu'à ce que le message passe à PURE disponible puis appuyez sur le bouton PURE.
PURE indisponible car limitations temporaires du système hybrideLimitation temporaire du système, par exemple, température de service incorrecte.Roulez en mode HYBRID jusqu'à ce que le message passe à PURE disponible puis appuyez sur le bouton PURE.
PURE indisponible car charge faible de batterieLe niveau d'énergie de la batterie hybride est trop bas.Utilisez le mode SAVE jusqu'à ce que le message devienne PURE disponible ou chargez la batterie avec le câble de charge et une tension de 230 V CA. Appuyez ensuite sur le bouton PURE.
PURE indisp avec levier vitesse en position manuelleLe sélecteur de vitesses est en position manuelle +/-.Poussez le sélecteur de vitesses sur le côté, en position automatique et appuyez sur le bouton PURE.
PURE disponibleLe mode PURE est de nouveau disponible après une limitation.
POWER indisponible car limitations temporaires du système hybrideLimitation temporaire du système, par exemple, température de service incorrecte.
SAVE indisponible car limitations temporaires du système hybrideLimitation temporaire du système, par exemple, température de service incorrecte.
AWD indisponible car limitations temporaires du système hybrideLimitation temporaire du système, par exemple, température de service incorrecte.