Préconditionnement - messages

Symboles et messages relatifs au préconditionnement.
Px-1420-Symbol Fuel heater

Lorsque le chauffage alimenté au carburant est activé, le témoin correspondant s'allume sur l'écran d'information.

Lorsque l'une des minuteries est activée, le témoin de minuterie activée s'allume sur l'écran, accompagné de l'heure choisie.

P4-1246 Symbol Fuel heater Activated timer - digital

Témoin sur l'écran indiquant une minuterie activée.

Le tableau présente les témoins et les messages qui peuvent apparaître.

TémoinAffichageSignification
Px-1420-Symbol Fuel heaterChauff. auto ACT.

Le chauffage alimenté au carburant est activé et actif.

La minuterie du chauffage est activée après le retrait de la télécommande du contacteur d'allumage et après avoir quitté la voiture. Le moteur et l'habitacle sont chauffés au moment réglé.

Px-1420-Symbol Fuel heater

P3007-Symbol LågBatterinivå

Chauffage au carburant arrêté Mode économie batterie

Le chauffage alimenté au carburant est désactivé par l'électronique embarquée pour permettre le démarrage du moteur.

Le niveau de charge de la batterie de démarrage est trop bas.

Px-1420-Symbol Fuel heater

Symbol bränslenivå

Chauffage au carburant arrêté Niv. carburant bas

Le chauffage alimenté au carburant est désactivé.

Le réglage du chauffage n'est pas possible en raison du niveau de carburant trop bas. Ceci permet de démarrer le moteur et de rouler environ 50 km.

Px-1420-Symbol Fuel heater serviceChauffage au carburant Entretien requis

Le chauffage alimenté au carburant est entièrement ou partiellement hors fonction.

Contactez un atelier si le message reste affiché. Volvo recommande de prendre contact avec un atelier Volvo agréé.

Préconditionn. interrompu par changement d'alimentation électrique

Le chauffage électrique ou la climatisation est désactivé.

La transmission d'énergie est interrompue.

Préconditionnement arrêté en raison d'un dysfonctionnement

Le chauffage électrique ou la climatisation est désactivé.

Contactez un atelier. Un atelier agréé est recommandé.

Précondionnemnt arrêté Température de batterie hybride élevée

Le chauffage électrique ou la climatisation est désactivé.

La batterie hybride est trop chaude, attendez le retour à une température normale.

Un message disparaît automatiquement après un instant ou en appuyant sur le bouton du levier des clignotants OK.