Télécharger des applications

Il est possible de télécharger de nouvelles applications lorsque la voiture est connectée à internet.

Note

Le téléchargement de données peut avoir un impact sur d'autres services employant le transfert de données comme la radio internet par exemple. Si l'effet sur les autres services est gênant, il est possible d'interrompre le téléchargement. Il est aussi possible de désactiver ou d'interrompre d'autres services.

Note

En cas de téléchargement avec le téléphone, soyez particulièrement attentif au coût du téléchargement des données.

Ouvrez l'application Centre de téléchargem dans la vue Applications.

P5-1617-Icon-App screen-Over the air
Sélectionnez Nouvelles apps pour ouvrir une liste des applications disponibles mais pas installées dans la voiture.
Appuyez sur la ligne d'une application pour développer la liste et obtenir plus d'informations concernant l'application.
Sélectionnez Installer pour lancer le téléchargement et l'installation de l'application souhaitée.

Pendant le téléchargement et l'installation, la progression des opérations est indiquée.

Si un téléchargement n'est pas disponible pour le moment, un message s'affiche. L'application restera dans la liste et vous pourrez essayer de l'installer à nouveau.

Interrompre le téléchargement

Appuyez sur Annuler pour interrompre un téléchargement en cours.

Veuillez noter que seul le téléchargement peut être interrompu. Une fois l'installation commencée, elle ne peut plus être interrompue.