Activer et désactiver le mode de conduite Eco avec le bouton de fonction

La vue Fonctions de l'écran central propose un bouton de mode de conduite Eco si la voiture n'est pas équipée du bouton de mode de conduite sur la console centrale.

Le mode Eco est désactivé à l'arrêt du moteur. Il convient donc de le réactiver au démarrage suivant. L'écran conducteur indique ECO lorsque la fonction est activée.

Sélectionner le mode de conduite Eco dans la vue Fonctions de l'écran central

Appuyez sur le bouton Mode de conduite ECO pour activer ou désactiver la fonction.

P5-1507-icon ECO drive mode
Un témoin sur le bouton s'allume quand la fonction est activée.