Changer de mode de conduite*

Sélectionnez le mode de conduite adapté aux conditions de conduite actuelles.

Le mode de conduite peut être modifié à l'aide du bouton de la console centrale.

N'oubliez pas que tous les modes de conduite ne sont pas disponibles dans toutes les situations.

Pour changer de mode de conduite :
P6-1746-XC40-Drive mode button
Appuyez sur le bouton DRIVE MODE.
Un menu contextuel s'ouvre sur l'écran central, avec le mode de conduite activé sélectionné.

Il existe deux façon de sélectionner le mode de conduite :

• Appuyez sur le mode de conduite souhaité directement sur l'écran tactile pour le sélectionner et l'activer.
  • Appuyez à nouveau sur le bouton DRIVE MODE pour déplacer le curseur sur le mode de conduite souhaité. Le mode de conduite sélectionné est activé après un court instant.