Activer et désactiver la conduite à vitesse réduite* avec le bouton de fonction

La vue Fonctions de l'écran central propose un bouton d'aide à la conduite à faible vitesse avec Hill Descent Control si la voiture n'est pas équipée du bouton de mode de conduite sur la console centrale.

Sélectionner la conduite à vitesse réduite dans la vue Fonctions de l'écran central

Appuyez sur le bouton Hill Descent Control pour activer ou désactiver la fonction.

P5-1507-Hill descent control
Un témoin sur le bouton s'allume quand la fonction est activée.

La fonction est désactivée automatiquement à l'arrêt du moteur.

Note

La fonction est désactivée lorsque vous roulez à vitesse élevée et doit donc être réactivée à basse vitesse, si vous le souhaitez.