Fonctions de batterie et de recharge dans l'application Volvo Cars*

L'application Volvo Cars affiche le niveau actuel de la batterie et une estimation de l'autonomie de la voiture au vu du niveau de recharge actuel. Vous pouvez également planifier à quel moment la voiture doit être rechargée en spécifiant des horaires de début et de fin récurrents toutes les 24 heures.

Vous pouvez accéder aux fonctions de batterie et de recharge en appuyant sur l'icône représentant un éclair sous l'onglet Px-2037-VOC app icon Home.

Notifications poussées

Vous pouvez choisir de recevoir des notifications sur votre téléphone en cas d'erreur ou d'interruption de la recharge. Choisissez les notifications que vous désirez recevoir dans les paramètres de notification disponibles sous l'onglet Px-2037-VOC app icon Profile.