Manuel de conduite et d'entretien complet à l'écran central

Le supplément imprimé ne contient qu'un échantillon d'informations. L'écran central de la voiture vous fournira des informations complètes et actualisées.

Important

Afin de prendre connaissance de consignes importantes de sécurité et de profiter au maximum de votre voiture, Volvo vous recommande de lire en intégralité, avant votre première utilisation de la voiture, les informations de conduite et d'entretien figurant dans les différentes catégories à l'écran central.

Important

Le conducteur est toujours responsable de la sécurité lorsqu'il conduit son véhicule et du respect de la loi en vigueur et du code de la route. Il est également important d'entretenir et de manipuler la voiture conformément aux recommandations de Volvo fournies dans les informations destinées au propriétaire.

Trouver des informations à l'écran central de la voiture

L'écran central vous fournira toujours des informations complètes et actualisées concernant votre voiture. Pour accéder au manuel de conduite et d'entretien, appuyez sur iCup-2037-App view symbol puis sur iCup--2037-Owners manual.

Pour trouver des informations, vous pouvez :
  • utiliser la fonction de recherche ;
  • naviguer visuellement grâce à des illustrations extérieures et intérieures ;
  • utiliser les différentes catégories.

Note

Le manuel de conduite et d'entretien numérique n'est pas disponible pendant la conduite.

Le changement de la langue utilisée à l'écran central pourra avoir pour conséquence que certaines informations du manuel de conduite et d'entretien ne correspondent pas à la réglementation nationale. Ne choisissez pas une langue dont la compréhension est difficile car il pourra alors être compliqué de naviguer dans la structure de menus.

Informations sur support imprimé et site d'assistance

En fonction du niveau d'équipement choisi, du marché, etc., d'autres informations propriétaire peuvent être fournies (au format papier) avec la voiture.

Des suppléments associés peuvent être commandés. Veuillez prendre contact avec un réparateur Volvo pour passer commande.

Le manuel de conduite et d'entretien est également disponible à l'adresse volvocars.com/intl/support.

Note

Si les informations de l'écran central et d'autres sources diffèrent, ce sont les informations de l'écran central qui s'appliquent.