Vues de l'écran central

L'écran central s'allume automatiquement lorsque la porte conducteur est ouverte.

Page d'accueil

La Page d'accueil est la vue qui apparaît lorsque l'écran s'allume. Elle comporte quatre vues secondaires.

Vous pouvez choisir vous-même les applications affichées dans les vues secondaires de la page d'accueil. Une application sélectionnée dans la vue Applications est lancée dans la vue secondaire de la page d'accueil.

Les vues secondaires sont dynamiques et affichent les dernières applications utilisées, par exemple la navigation, la fonction média ou le téléphone. Appuyez sur l'application désirée pour l'agrandir ou faites glisser votre doigt vers la gauche dans la vue secondaire pour faire apparaître d'autres applications.

Champ d'état

Les activités dans la voiture sont indiquées en haut de l'écran. Le champ d'état affiche, entre autres, le profil d'utilisateur actif, des informations de réseau et de connexion ainsi que l'heure.

Vue Notifications

Les notifications de la voiture sont rassemblées tout en haut de l'écran.

Faites glisser l'onglet vers le bas pour accéder à la vue Notifications. Vous y trouverez par exemple les appels en absence ou des informations relatives à la voiture. La vue Notifications permet également d'accéder aux profils d'utilisateur.

Vous pouvez quitter la vue Notifications en appuyant en dehors des notifications ou sur le bouton de page d'accueil, ou en faisant glisser vers le haut. La vue qui se trouve derrière apparaît alors et peut être utilisée.

Vue Climatisation

Tout au bas de l'écran, vous trouverez des boutons pour la vue Applications, des paramètres et les réglages les plus fréquents de la climatisation, tels que le réglage de la température et du chauffage des sièges.

Appuyez sur le bouton de température, tout en bas et au centre de l'écran central, pour ouvrir la vue Climatisation, qui offre des possibilités supplémentaires de réglage.

Appuyez sur le bouton d'accueil pour fermer la vue Climatisation.

Vue Caméra

La vue Caméra s'ouvre automatiquement lorsque le rapport R est utilisé.

La vue Caméra affiche les images des caméras d'aide au stationnement (PAC1), qui donnent une vue à 360° ainsi qu'une vue séparée pour les quatre caméras : arrière, avant, gauche ou droite.

La vue Caméra se ferme automatiquement lorsque la voiture atteint une certaine vitesse. Vous pouvez également la fermer en appuyant sur iCup-2037-Camera view symbol ou sur le bouton d'accueil.

Vue Applications

Appuyez sur iCup-2037-App view symbol au bas de l'écran central.

La vue Applications donne accès aux applications préinstallées de la voiture ainsi qu'aux applications qui ont été téléchargées. La vue Applications permet de télécharger et d'installer d'autres applications. Vous pouvez également accéder au manuel de conduite et d'entretien.

Appuyez sur une application pour l'ouvrir en plein écran.

Profils d'utilisateur

Tirez la vue Notifications vers le bas pour accéder aux profils d'utilisateur.

Un grand nombre des réglages effectués dans la voiture peuvent être adaptés en fonction des souhaits personnels de l'utilisateur et sauvegardés dans différents profils d'utilisateur.

Les réglages qui peuvent être mémorisés dans un profil d'utilisateur concernent par exemple les écrans, les rétroviseurs, les sièges avant, le système de navigation, le système audio et multimédia, les langues et la commande vocale.

La vue Notifications permet d'ajouter des profils, de vous déconnecter ou de sélectionner un autre profil.

1. 1 Park Assist Camera