Propriété de la voiture avec Volvo On Call*

Lorsque la voiture change de propriétaire, il est également important de modifier le bénéficiaire du service.

Clore un service VOC

En cas de changement de propriétaire, contactez votre réparateur Volvo pour clore le service VOC. Le réparateur clora l'abonnement VOC et en supprimera tout l'historique.

En cas de changement de propriétaire, il est important d'initialiser les réglages personnels et les données utilisateur de la voiture aux paramètres par défaut. Référez-vous à Changement de propriétaire.

Activer le service VOC

Lorsque vous achetez une voiture d'occasion avec VOC :

Le nouveau propriétaire doit contacter son réparateur qui transfèrera la durée restante de l'abonnement VOC au nom de celui-ci. Il est important de mettre les coordonnées pour permettre le bon fonctionnement de VOC et que l'ancien propriétaire n'ait plus accès aux services de la voiture. Le nouveau propriétaire reçoit un code PIN personnel à quatre chiffres nécessaire pour s'identifier comme propriétaire (ou toute autre personne autorisée) et accéder à certains services VOC.