Siège avant - à commande électrique*

Les sièges avant bénéficient de différentes positions de réglage pour un meilleur confort. Le siège à commande électrique peut être déplacé vers l'avant/l'arrière et vers le haut/le bas. Le bord avant du coussin de siège peut être relevé ou abaissé. L'inclinaison du dossier et le support lombaire* peuvent être modifiés.

Siège à commande électrique

P3-1420-Elmanövrerat säte
  1. Ikon röd cirkel 1Bord avant du coussin du siège vers le haut/vers le bas
  2. Ikon röd cirkel 2Lever/abaisser le siège
  3. Ikon röd cirkel 3Avancer/reculer le siège
  4. Ikon röd cirkel 4Inclinaison du dossier
  5. Ikon röd cirkel 5Réglage du support lombaire*

Les sièges à commande électrique sont dotés d'un système de protection de surtension qui est activé lorsque le siège est bloqué par un objet quelconque. Si cela se produit, mettez le système électrique en position de contact I ou 0 et attendez un court instant avant de manœuvrer le siège à nouveau.

Un seul mouvement (avant/arrière/haut/bas/sortie/rentrée) est possible à la fois.

Préparatifs

Il est possible de régler le siège un certain temps après avoir déverrouillé la porte avec la télécommande sans insérer la clé dans l'interrupteur de contact. Normalement, le réglage du siège est effectué lorsque la clé est en position I et toujours lorsque le moteur tourne.

Siège avec fonction de mémoire*

P3-1420-Säte med minnesfunktion

La fonction mémoire enregistre les réglages des sièges et des rétroviseurs extérieurs.

Mémoriser un réglage

Ikon röd cirkel 1Bouton de mémoire
Ikon röd cirkel 2Bouton de mémoire
Ikon röd cirkel 3Bouton de mémoire
Ikon röd cirkel 4Bouton de mémorisation du réglage
Réglez le siège et les rétroviseurs extérieurs.
Maintenez le bouton M enfoncé tout en appuyant sur le bouton 1, 2 ou 3. Maintenez les boutons enfoncés jusqu'à ce qu'un signal acoustique retentisse et qu'un message apparaisse sur le combiné d'instruments.

Les réglages du siège doivent être modifiés avant de pouvoir configurer une nouvelle mémoire.

Le réglage du support lombaire n'est pas mémorisé.

Utiliser un réglage mémorisé

Appuyez sur l'un des boutons de mémoire 1-3 jusqu'à l'immobilisation du siège et des rétroviseurs extérieurs. Si le bouton est relâché, le mouvement du siège et des rétroviseurs extérieurs est interrompu.

Mémoire clé* de la télécommande

Les télécommandes peuvent être utilisées par les différents conducteurs pour enregistrer les réglages de siège conducteur et de rétroviseurs externes1, référez-vous à Télécommande - personnalisation*.

Arrêt d'urgence

Si, par accident, le siège commence à se déplacer, appuyez sur l'un des boutons de réglage ou de mémoire du siège pour l'arrêter.

Appuyez sur le bouton de déverrouillage de la télécommande pour relancer la procédure d'obtention de la position de siège mémorisée dans la mémoire clé. La porte conducteur doit alors être ouverte.

Attention

Risque de pincement. Veillez à ce qu'aucun enfant ne joue avec les commandes. Vérifiez qu'il n'y a aucun objet devant, derrière ou sous le siège avant d'effectuer un réglage. Vérifiez également que les passagers à l'arrière ne soient pas coincés.

Sièges chauffants/ventilés*

Pour les sièges chauffants/ventilés, se référez à Sièges avant chauffants* et Sièges arrière chauffants*.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 Uniquement si la voiture est équipée du siège à commande électrique avec mémoire et de rétroviseurs rabattables électriquement. Le réglage du support lombaire n'est pas mémorisé.