Sièges arrière

Le dossier du siège arrière et les appuie-tête arrière peuvent être rabattus. L'appui-tête de la place centrale peut être réglé en fonction de la taille du passager.

Appuie-tête de la place centrale arrière

P3-1320-V70 XC70 Adjusting center head restraint

Réglez l'appuie-tête selon la taille du passager afin qu'il couvre (si possible) l'ensemble de l'arrière de la tête. Réglez l'appuie-tête selon vos besoins.

Pour abaisser à nouveau l'appuie-tête, appuyez sur le bouton (situé au milieu, entre le dossier et l'appuie-tête, voir illustration) tout en appuyant doucement sur l'appuie-tête.

Rabattement manuel des appuie-tête arrière aux places extérieures

P3-1320-V70/XC70 Folding outer head restraints

Tirez sur la poignée de verrouillage la plus proche de l'appuie-tête pour le rabattre en avant.

L'appuie-tête est rabattu en avant manuellement jusqu'à entendre un clic.

Attention

Les appuie-tête doivent être verrouillés après avoir été relevés.

Rabattement du dossier de la banquette arrière

Important

Il ne doit y avoir aucun objet sur la banquette arrière lorsque le dossier doit être rabattu. Les ceintures de sécurité ne doivent pas être bouclées. La garniture de la banquette arrière risquerait d'être endommagée.

Le dossier en trois parties de la banquette arrière peut être rabattu de différentes manières.

Note

Les sièges avant peuvent être avancés et/ou le dossier peut être réglé en hauteur afin que les dossiers arrière puissent être complètement rabattus vers l'avant.
  • La partie gauche peut être rabattue séparément.
  • La partie centrale peut être rabattue séparément.
  • La partie droite ne peut être rabattue qu'avec la partie centrale.
  • Si l'ensemble du dossier doit être rabattu, chacune des parties devra être rabattue séparément.
P3-1320-V70/XC70 Adjusting center head restraint
P3-1320-V70/XC70 Folding outer head restraint
Ikon grå fyrkant 1

Si vous devez abaisser le dossier central, déverrouillez et ajustez l'appuie-tête de ce dernier, voir le chapitre précédent "Appuie-tête de la place centrale arrière".

Ikon grå fyrkant 2

Les appuie-tête des places extérieurs se rétractent automatiquement lorsque les dossiers des sièges extérieurs sont abaissés. Tirez la poignée de verrouillage Ikon grå fyrkant A du dossier vers le haut et rabattez en même temps le dossier. Lorsque le témoin rouge des loquets Ikon grå fyrkant B est visible, cela indique que le dossier n'est plus verrouillé.

Procédez dans l'ordre inverse pour les relever.

Note

Lorsque le dossier a été relevé, le témoin rouge ne doit plus être visible. S'il est toujours visible, cela indique que le dossier n'est pas verrouillé.

Attention

Vérifiez que les dossiers et les appuie-tête de la banquette arrière sont correctement verrouillés.

Rabattement électrique des appuie-tête extérieurs de la banquette arrière*

P3-1246-V60/V60H/V70/XC70 Electrically folding the outer rear head restraints
La télécommande doit être en position de contact II.
Appuyez sur le bouton pour abaisser les appuie-tête extérieurs arrière afin d'améliorer la visibilité vers l'arrière.

Attention

N'abaissez pas les appuie-tête extérieurs si des passagers sont assis à ces places.

Relevez l'appuie-tête manuellement jusqu'à ce que vous entendiez un clic.

Attention

Les appuie-tête doivent être verrouillés après avoir été relevés.