Connecter la voiture à internet à l'aide d'un appareil mobile (Bluetooth)

Établissez une connexion internet par Bluetooth par partage de la connexion d'un téléphone et accédez à différents services en ligne dans la voiture.

Le téléphone et votre opérateur doivent permettre le partage de réseau (partage de connexion internet) et votre abonnement doit inclure le transfert de données.

Pour pouvoir connecter la voiture à Internet par l'intermédiaire d'un téléphone connecté par Bluetooth, le téléphone doit avoir été connecté à la voiture par Bluetooth une fois auparavant. Assurez-vous que, dans votre téléphone, le partage Internet (point d'accès mobile/personnel) est activé.
Si le téléphone a déjà, par le passé, été connecté par Bluetooth, appuyez sur Paramètres dans la vue principale de l'écran central.
Sur l'écran central : Appuyez sur CommunicationAppareils Bluetooth.
Cochez la case de Connexion en Bluetooth sous la section Connexion Internet.
Votre voiture est maintenant connectée à Internet via le téléphone connecté par Bluetooth.

Note

Lorsque vous utilisez Apple CarPlay, la voiture ne peut être connectée à Internet qu'avec le Wi-Fi ou le modem de la voiture*.