Voiture connectée à internet*

Lorsque la voiture est connectée à internet, il est par exemple possible d'écouter la radio ou de la musique au moyen d'applications par internet, de télécharger des logiciels et de contacter le concessionnaire depuis la voiture.

La voiture est connectée par Bluetooth, Wi-Fi ou avec le modem intégré de la voiture*.

Lorsque la voiture est connectée à Internet, il est possible de partager le réseau (point d'accès Wi-Fi) pour permettre à d'autres unités de bénéficier de la connexion à Internet1.

Le statut de connexion est indiqué par un symbole dans le champ de statut de l'écran central.

P5-1717-Connected car

Note

L'utilisation d'Internet implique le transfert de données et, par conséquent, des frais qui seront facturés.

L'activation de l'itinérance (roaming) peut entraîner des frais supplémentaires.

Contactez votre opérateur de téléphonie mobile pour connaître les tarifs de transfert de données.

Note

Lorsque vous utilisez Apple CarPlay, la voiture ne peut être connectée à Internet qu'avec le Wi-Fi ou le modem de la voiture*.

Note

Lorsque vous utilisez Android Auto, la voiture peut être connectée à Internet avec le Wi-Fi, Bluetooth ou le modem de la voiture*.

Lisez les Conditions pour les services et la Déclaration de confidentialité des données des clients sur support.volvocars.com avant de connecter la voiture à Internet.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 Ne concerne pas la connexion avec Wi-Fi.