Lecteur multimédia

Le lecteur média peut reproduire le son du lecteur de CD* et de sources sonores externes connectées par le port USB ou Bluetooth. Il peut aussi lire les vidéos par le port USB.

Lorsque la voiture est connectée à Internet, il est aussi possible d'écouter des radios internet, des livres audio et des services de musique par le biais d'applications.

P5-1717-Media player
P5–1507–Voice control symbol

Le lecteur multimédia est commandé à partir de l'écran central mais plusieurs fonctions peuvent être contrôlées avec les commandes au volant droites ou à la voix.

La radio, aussi contrôlée dans le lecteur multimédia est décrite dans une section séparée.