Radio*

Il est possible d'écouter à la fois des stations FM et des stations DAB.

iCup-2037-Radio app icon

La radio peut être utilisée à l'aide de l'écran central, des boutons au volant ou de la commande vocale.

iCup-2037-Google play icon

Google Play comporte d'autres applications radio qui peuvent être téléchargées.

Liaison entre DAB et FM

Cette fonction permet de passer d'une station FM ou DAD dont la réception est mauvaise à la même station dans un autre groupe de stations (ensemble) dont la réception est meilleure. Les transitions DAB à DAB, DAB à FM et FM à DAB sont possibles. La liaison peut être activée durant l'installation de l'application radio.

Tri

Lorsque la liaison DAB/FM est activée, la liste de stations comporte uniquement des stations dont la réception est bonne. Les doublets offrant une moins bonne réception sont éliminés, qu'il s'agisse de stations FM ou DAB. Lorsque la liaison DAB/FM est activée, les stations DAB et FM sont classées dans leurs onglets respectifs.

Raccourcis

Lorsque l'application est utilisée, elle peut également être commandée à l'aide des raccourcis de la vue Accueil.

Messages radio1

Différents types de messages radio, par exemple les actualités relatives à la circulation et les informations générales importantes, peuvent faire l'objet de réglages dans l'application radio.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 Concerne certains marchés.